Теперь любовь похожа на вражду...

Теперь любовь похожа на вражду,
Как некогда была на боль похожа.
Я обману тебя, сказав, что жду,
Ты, что не ждешь, меня обманешь тоже.

Все гуще ливни солнца, и гроза
Проснется скоро, как с войны осколок...
Твои глаза во мне, как образа,
Но путь до них, как до созвездий, долог.

Но тем верней, что есть куда идти,
Гораздо хуже оставаться мертвым,
Когда еще до смерти,- без пяти,
А ноги по пустым дорогам стерты.


Рецензии
Галя, я, впервые услышав Ваши стихи, сразу стала Вашей поклонницей!
Мне нравится ВСЁ!!!
С уважением, Ирина.

Ирина Авакова   13.05.2015 13:05     Заявить о нарушении
Cпасибо большое! Ох, загоржусь)))

Галина Садовская 2   13.05.2015 21:34   Заявить о нарушении