Плохое настроение. Гнев

Ничто не вечной под луной
Все в этой бренной жизни тленно
У женщин появляется другой,
Мужчины "кобелеют" непременно...

Порок укоренился в душах мощно,
И он навязан чуждой нам культурой
Мужчины "голубеют",смотришь-тошно
У женщин жено-муж, ну дура дурой!

Где самобытность наша, россияне?
Забыли гордость, благородство, честь!
Все менеджеры, черт, а где крестьяне?
Не надоело импорт брать и есть?

В рабов нас превращают, в скот для сильных
Прислужников роль отвели богатых ублажать
По вечерам все "счастливы" от опер мыльных
А утром вновь не распрямится стать!

Детей мы учим только физкультуре
Ведь грамотность рабу то ни к чему
На смену русской мудрости, культуре
МакДональдс и Дисней на всю страну!

Какую землю мы оставим детям?
В которой Микки Маус, не МУ-МУ?
Правители когда-нибудь ответят,
За разворованную дочиста страну?
29.06.2013г.


Рецензии