Черты очарования

Не остудить волнения,
Что всколыхнули кровь,
Не позабыть мгновения,
Те, что изгнали боль.

Обворожила милая,
Пленила красотой,
Немудрено, что званая,
Впредь признана родной.

Черты очарования,
Вовеки не забыть
И тянет на свидания,
С кем жаждет сердце быть.

Кружат, кружат эмоции,
Воистину юлой,
Нет в чувствах, в чувствах порции,
В них полыхает зной.

Молюсь на сокровенную,
На дню по много раз,
Считаю незабвенную,
Желанной не на час.

Пьянят прикосновения,
Заветных женских рук,
Ведь волны вдохновения,
Давно замкнули круг.

Не отступить от женщины,
Которую люблю,
С ней Господом обвенчаны,
Ее боготворю.

Кружат, кружат эмоции,
Воистину юлой,
Нет в чувствах, в чувствах порции,
В них полыхает зной.


Рецензии
И кружит чайкой в голове
Этот зной теперь во мне :-)

Вера Азарина   10.05.2015 08:48     Заявить о нарушении
Примите Вера мою благодарность за внимание и экспромт.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   10.05.2015 09:28   Заявить о нарушении