она пустая, как птичья стая

*****
Она рассыплется, как птичья стая,
Поставит себя в вазу, как цветы.
Она такая до краёв пустая,
Что ищет только идеальной пустоты.
Она наденет тоненькую юбку,
Достанет с полки рог - начнёт трубить.
Звенит в ушах. Она снимает трубку...
Но я не знаю, что ей говорить
25.04.15


Рецензии