Вызов

Вы скажете нет жён для декабристов
А я скажу любовь ваша вся за деньги,
Шелест купюр плееняет карьеристов
А жён пленяет с бриллиантом серьги.

Вы все твердите про прекрасную любовь,
А как каснётся жизни всё вам баксы,
Когда губы же искусаешь в кровь
Тогда не нужны больше таксы.

Не цените уютненький шалаш
Сразу подавай джакузи с пляжем,
Расчёт ваш душу рубит как палаш
А в старости, что мы себе расскажем.

6.05.2015р.


Рецензии