Замелькали в мыслях семафоры

Рецензия на «Теория относительности» (Вадим Доннерветтер)
http://www.proza.ru/2015/05/06/1515

(Цецка на рецку Ольги Шельпяковой - http://www.proza.ru/2015/05/02/879)

Расскажу теорию Эйнштейна
Я малышке, заплатив за час;
Мимо Дона, словно в лоно Рейна,
Предстоит экскурсия у нас… (с)

***
Монолог проводницы.

Рецанул по цецке поезд скорый!
Эротично, смело, без прикрас.
Замелькали в мыслях семафоры,
Всколыхнул ретИвое рассказ.

Были, были светлые денёчки,
Да и ночки тоже - что скрывать!
Вам бы всё прикольные смешочки.
Раздаёшь бельишко на кровать,

Проверяешь тщательно билеты,
"Зайчиков" попутно прихватив,
Водку продаёшь и сигареты,
Выдашь, иногда, речитатив,

Всё про то, как это надоело!
Чтобы, провалились все к чертям!
Но заноет не от вахты тело,
Распахнётся низменным страстям,

Когда видишь жгучего брюнета,
Что в любви практически Эйнштейн.
На часок посадишь без билета.
Пусть, потом бы выгнали взашей!

Но обида, прямо давит жабой,
Когда этот, скажем...ловелас,
Шмыгает в служебку с новой бабой!
Словно бы экскурсия у нас...

*Напоследок, небольшая врезка: растолкуйте, что такое "цецка"?


Рецензии