Голубые глаза...

Я ищу его глаза повсюду,
Этот нежный, голубо-небесный взор.
Как же смог он понравится?
Это просто нелепый вздор!

А сердце со мной не согласно,
оно ищет его везде.
Ну почему же он стал тем,
от кого душа трепещет извне?

Его голос, как бархат, нежен.
скажет слово, так сердце вскачь.
и хожу целый день улыбаясь,
Ни о чем не могу мечтать.

Головой он мотнет легонько,
Золотистые кудри на глаз упадут...
Румянец покрыл мои щеки,
Нет, не надо..прошу же, не тут..

Наверно, провинилась я в чем-то.
По щеке скатилась слеза.
Прощай! Тебя я не потревожу
И голубые забуду глаза..


Рецензии