Тёмная туча и рыжий закат...

Тёмная туча и рыжий закат-
Несовместимое что-то;
Вместе гуляют, на небо глядят,
Будто бы ищут кого-то.

Люди не верят в такие дела,
И понапрасну смеются;
Просто сжигают любовь их дотла, В жизни чужие суются.

Девочка рыжая-это закат,
Мальчик же-тёмная туча;
Вместе идут и на небо глядят-
Облако-белая куча.

Пусть все смеются, а им не почем,
Вместе шагают по парку;
Просто гуляют, смеются вдвоём,
Я поместил бы их в рамку.

Просто идут, позабыв обо всем,
И про людей нехороших;
Просто живут и гуляют вдвоём,
Не задавая вопросов.

Тёмная туча и рыжий закат -
Это прекрасное что-то;
Вместе гуляют, на небо глядят,
Может, мечтают о чем-то.


Рецензии