Лучше жизни нет ничего

Вот стоишь ты на краю обрыва
Думаешь: сорваться или нет?
Не хватает яркого порыва
Или смелости в тебе давно уж нет.

Что ты глупая стоишь, рыдаешь?
Слёзы падают с твоих чёрных ресниц.
Свою жизнь ненавидишь, я знаю,
Но и нет повода прыгать вниз.

Понимаю, тебе надоело
Постоянно выслушивать ложь.
Знаю, многое перетерпела
И не знаешь, куда попадёшь.

Знаю, веришь в судьбу ты злодейку,
А другие верят в мечты,
Только знай, что найдёшь ты лазейку.
У тебя ещё всё впереди.

Ты живи и не бойся обмана,
Твоя жизнь достойна всего.
Умирать тебе слишком рано.
Лучше жизни нет ничего.


Рецензии