По волнам моей памяти...

Я уплываю снова в детство
По памятным своим волнам,
Подружки там все по соседству,
Роса на травке по утрам,
Корову в стадо выгоняли,
Цветов душистых аромат-
И одноклассника Сережки
Тревожно-непонятный взгляд,
А на ночь молоко парное,
Варенье-ух и вкуснота
И хлеб бабулин,прямо с печки-
Такая вкусная еда.
Набегавшись за день,не чувствуя ног-
Могла в темноте я под липой,
Смотреть на звезду тот ночной огонек-
Дорога для жизни-открыта
Я так люблю свою деревню,
Она в душе,она в крови
И каждый день тебе родная-
Я признаюсь в своей любви.


Рецензии