Солдаты Победы

Солдаты Победы Ваш подвиг велик
Вы гордо прошли все невзгоды:
Перенесли боль, страхи и смерть
И не было Вам непогоды

Мужество Ваше не знает границ
И воля как сталь при закалке,
Вы силою духа крошили гранит,
Ломоть хлеба делили в палатке

Никто не сумел Вас остановить
И силой сломить Вашу Силу,
Вы в сердце своём любовь к дому несли
Ходя "по краю могилы"

Вы с верой в успех громили врага
И знамя Отчизны ценили,
Дошли до Берлина, кричали "Ура!"
И над Рейхстагом его водрузили

Солдаты Победы Ваш подвиг велик --
Пример для подражания,
70 лет салют в небе гремит
Для восхваления и поминания
2015


Рецензии