загадка сила притяжения

Нам каждому даётся в жизни шанс
Шанс полюбить,найти свой тихий остров
Но никому нельзя под небом одиноким быть
Я не смогу уже предать тебя забвенью

Ошибки в жизни сделанные нами
Обходятся порой большой ценой
И сердце рвёт терновыми ремнями
И по щекам течёт желанье быть с тобой

С времён Титанов на земле, живёт одна загадка
В которой был сокрыт людей двоих магнит
Природа нам сама на всё ответ давала
Загадка - притяженье, что тянет и манит.


Рецензии