Я рисую твой образ углём на стене

Я рисую твой образ углём на стене
Уголь здесь не предвестник разлуки,
Я рисую твой образ углём на стене --
Ведь люблю тебя также как прежде

Дни сплетают года, в мире всё суета,
Но любви не уменьшилась сила.
Я рисую твой образ углём на стене
Потому что мною любима

Дай нам сил, о прекраснейший мир,
Продолжать совместно движенье:
Рисовать и писать, и звуки слагать
О любви и о том, что красиво.
2015


Рецензии