Один. Стакан воды никто не подаст. Зато не отравит

Один. Стакан воды никто не подаст. Зато не отравит!

1.

Господи, один.
  Никто стакана воды не подаст.
      Зато, никто и не отравит.

1.1

Господи, один, как перст.
  Никому не нужен.
    Никто стакана воды не подаст.
      Зато, никто и не отравит.

2. Любовь к себе. Один. Зато, никто и не отравит!
http://www.stihi.ru/2015/05/08/13041

Господи,  один, как перст.
  Никому, почти, не нужен.
    Сам себе готовишь ужин -
      Для желудка своего,
        Так приятно, хорошо.
День свободный никого.
  Женщины по воскресеньям,
    Вовсе не для развлечения,
      А для похоти его.
        Без поллюций, чтоб прошло.

На сегодня никого,
  Лег в постель, а жажда душит.
    Не подаст никто воды -
      Сколько в воздух не проси.
Вот беда то, так беда.
  Захотят и не отравят,
    В воду яда не добавят -
      Не помру от яда я.
        Вот такая ерунда.

Знать помру от недостатка,
  Обезвоженный вконец,
    Может лучше под венец.
      Как мужик, ведь - молодец.
Нет уже пытался это,
  Жизнь семейная фигня,
    Только нервы бытия.
      Если принесу воды,
        Значит буду в одиночку
          Жить воистину, любя -
            Только одного себя.

Где-то музыка печально
  Тихо воет и грустит.
    Будто бы кого хоронят.
И тоска во мне звучит.
  Неужели? Кто выводит,
    Похоронный мне мотив.
   
---

http://www.stihi.ru/2012/03/23/6587
Шутка. Страшный сон - никто стакан воды не подаст!

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии