Я не поэт

Я не поэт, и нет во мне таланта
И это всё наверно не стихи
А так, всего лишь способ сладкий
Быстрее скоротать эти деньки

Ведь не бывают все дни идеальны
И иногда так хочется грустить
Грустить.. Не потому, что всё печально
А от незнания того, что впереди

Тогда казалось жизнь остановилась,
А ведь она летит ещё быстрей
А я всё там и помню как мне снилось
Сплошное детство и удача на пути.

Я излагаю эти мысли на бумаге
Да только вот кому они нужны?
Пишу я это вечером, во мраке
Брав рифмы все из глупой головы...


Рецензии