Кругом одни плуты

Вставай страна огромная
Кругом одни плуты,
А мозг -- шпана заморская
И вместо рук хлысты

Как жить с таким уродищем
Мирно без войны:
Весь мир вкушает щупальцы
Известной всем казны.

Гиен пригрели рядом с собой
Теперь жди перемен --
     Конец мирный устой
2015


Рецензии