Не будите спящего медведя

Не будите спящего медведя
И не тычте вилами в сугроб
Коль проснётся станет мало места
И взревёт поднявшись в полный рост

Многие его уже будили,
Ещё больше стреляли и били,
Но и те и другие --
Пали в овраги и сгнили.

Пижоны английские всё лезут нарожон
Давно не биты мисками, пышащих костром
И всё чего-то вякают и всё чего-то хочут
Давно не получали штиблетами по мордам

Про мелких шавок, вообще, не говорим:
Они поднять лишь могут пыль
Как Моська, та, что лает на слона
При этом-то сама и в лупу не видна.

Старушка-Европа совсем ослабела
Теперь потаскуха -- последнее дело
Ложится под Билли, Джорджа, Обаму
Да в общем неважно под кем, раз с карманом
(Совсем без совести старая дама,
Ещё немного, сойдёт и обезьяна).

"Рассыпать" Европу не так уж и сложно,
Сыграет "эффект домино",
Вот и питается бедная ложью
Принимая её за вино.
2015


Рецензии
Да они ложатся,а сами от страха трясутся,что в случае чего им-то в первую очередь по заднице громыхнет.

Тавифа   07.05.2015 00:37     Заявить о нарушении
Войну начать легко, а закончить сложно (особенно в умах).

Олег Тихонов Мих   22.05.2015 23:04   Заявить о нарушении
Согласна.Война в умах началась давно.Наверное со времён Кучмы и его "Украина-не Россия".В ранние разборки между "хохлами" и "москалями" уже и не заглядываю.Беру время,как себя помню:)

Тавифа   22.05.2015 23:21   Заявить о нарушении