Зачем оскверняют историю

Как можно опорочить Брест,
И защитников Сталинграда?
Но вновь...слышен бред
Что жертв таких было не-надо.

Как можно опорочить Ленинград,
И перенёсших блокаду?
Как можно не приехать на парад
Тем, кому это НАДО?

Не повторить чтобы ужаса
Который принёс фашизм,
Всё чаще слышны голоса
В которых жестокий цинизм…

Вот Польша...ну как не ценить
Спасение дивной столицы?
За это им надо Россию Любить
Чтоб ужасу не повториться.

И это Европы всей
Касается братцы,
Чему учите вы детей?
От прошлого отказавшись.

Зачем, оскверняют историю
Те, кому мир подарили?
Свою создавая теорию
Что мол они победили.

Это моё обращение
К народам со всей земли,
Имейте хотя бы ПОЧТЕНИЕ
К тем кто вас от фашизма спасли.

И пресекайте нацизм
Что голову вновь поднимает,
Учтите, нацизма-цинизм
Даже Господь не прощает.


Рецензии
Ну что воротят господа,
Историю бросают в грязь.
Ну посмотрите на себя,
Давно из грязи стал ты князь?.

Галина Антонова 4   28.09.2016 22:26     Заявить о нарушении
экспромт вопрос очень актуален
спасибо

Владимир Гельм   29.09.2016 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.