Маме

Мамулечка, любимая, родная,
Ты самый теплый в мире человек,
Лишь ты одна меня такою принимаешь,
Какой пришла я в этот грешный век.

Мы видимся с тобою очень мало,
И разговоров задушевных не ведем,
Но знаю, с полуслова понимала,
Все то, о чем молчим с тобой вдвоем.

Я чаще обращаюсь за советом,
Слова твои мне золота ценней,
Пусть же, родная,  жизнь твоя  будет
От дня ко дню  счастливей и светлей.

07.05.2015


Рецензии