За тех

                Скромно в церковь я зайду.
                За семью свечу зажгу…
                Тихо Бога попрошу:
                Береги их, я молю!
                За себя я не прошу,
                И просить о том не смею…
                Тебя, Господь, благодарю!
                За все, что в жизни сам имею.
                За то, что на земле живу,
                За то, что просто я дышу
                И пусть горит моя свеча
                Вся от начала — до конца.
                Я покрещусь, я помолюсь….
                Припомню всех, кем так горжусь.
                И выпью сладкое вино
                За них однажды в Рождество.
                За упокой, за память нашу,
                За тех, о ком грущу и плачу.
                И пусть судьба меня несет
                К тому, кто любит или ждет.

 


Рецензии