Умеренность

Мало выпил, толку нет
Много выпил, кровь бурлит,
А на утро сухость в горле
Голова в весках стучит

И в любви, где грань устоя
Тот невидимый рубеж,
Лишь случайный шаг на лево
И уже летишь с небес
2015


Рецензии