Березы

Стоят березы белые,
Одеты в свой наряд,
Склонив верхушки серые,
О чем - то говорят.

А рядом ели дремлют,
В безмолвной тишине,
И сосны тихо шепчутся,
Качаясь в вышине.

Причудливые елочки,
Все замерли в тиши.
Блестят златом иголочки,
Ну, чудо - хороши!


Рецензии