Люблю свой край

Люблю я с детства
Каждый хлебный колос,
И ширь полей,
И трели соловья,
И синь небес,
И звезд неслышный голос,
И сказки говорливого ручья,
Цветов степных
Костры и хороводы,
И на ветру -
Деревьев перезвон.
Люблю свой край
За щедрую природу.
За песенный, былинный
Тихий Дон!


Рецензии