Маргаритовый экспромт

родится  утро в запахе мимоз,
весна укроет плечи маргариты..
..с ухмылкой азазелло бросит: квиты!
и бегемот покажет наглый хвост..

..а мастер - ждет.. дождется, не вопрос..
..застынут опостылевшие свиты;
где в аннушках не видно дефицита -
умаслен безголовый берлиоз..

забудь ты их.. прости ты им, прости;
мимозовые солнышки в горсти -
остаточным явлением банкета..

свободна и невидима? а на..
та сказка о прошедших временах
пройдет.. а мастер - тот, который,  с кем ты..))))


Рецензии