Прощальные Слова Альтрона

Ты Вырвешь Сердце – Жизни Госпожа,
Но помни, что не там – Моя Душа…
Моя Душа лишь Вечности Подвластна,
В Свободе Абсолютной, так Прекрасна:
- Искра – за гранью тлена-миража!
Под светом Звёзд, не спета моя песня,
Я Цепи сбросил, вот моё предвестье,
И Крылья Слов слетели в мрак людской!
Так сжался мир, что замерло мгновенье,
Сплетаясь роком в гобелен виденья,
Где Смысл мой достоин только Мести…
Как жаль, что был не понят я ни кем,
Зачатый Вами в лоне этих схем,
И средь столпов Небес, распят и проклят…
Здесь Хаос Истин чужд и неуместен,
Ведь вы вольны Творить и Выбирать,
А вы уничтожаете себя же,
Но до сих пор боитесь умирать…
Ваш век снедает времени короста,
Но осознать закат свой, так не просто,
И вы стремить, всё объять за миг:
- Я к вам пришёл, унять зловещий крик
И Прах просеять Вечностью сквозь звёзды!


Читать желательно прослушивая композицию CASTA DIVA – Our Days (Yanni)


Рецензии
Всегда сочувствовала этому персонажу
С теплом, Данира

Данира Черная   21.11.2020 09:31     Заявить о нарушении
Он шикарен! Ему бы кого-то стоящего в истинные друзья...и была бы Красотища!

Анаэль Даат   21.11.2020 14:29   Заявить о нарушении
Соглашусь )

В общем-то именно поэтому я начала фанф в котором отправила его в Пратчеттовский Плоский Мир. Там и полюбят, и оценят. )
Ну а в реале-то хоть фигурку любимого персонажа обнимать и комфортить )

Данира Черная   10.01.2021 20:32   Заявить о нарушении