Пишу я всё, что накопилось...

Пишу я всё, что накопилось
Внутри меня, сидя в углу
И вроде всё мне покорилось
Живу, люблю, творю, дышу,

Но счастья не могу настигнуть
На то причина есть одна
Сказать её я вам не в силах
Причину знают небеса.

Смотрю я ввысь и понимаю,
Что быть счастливой не могу
Иначе буду я не в праве
Пред ней загладить я вину.

Она мне часто говорила,
Что буду счастлива тогда,
Когда настигнут её силы
И заберут вверх, к небесам.

Я истерила, я кричала,
Я верить в это не могла,
Я говорила: «Что ты, мама!
Так не случится никогда!»

Да только вот она всё знала
И повторяла те слова,
Что «будешь счастлива тогда ты-
Когда уйду я навсегда.»

Я до сих пор в это не верю
И возмущаюсь тем словам
Как ты могла в это поверить,
Что буду радоваться я?!

Я не хочу об этом молвить
И вспоминать эти слова
Я буду искренне лишь верить,
В то, что нас видишь с высока...


Рецензии
Валерия, до слез проникновенно!

Валерия Дольская   04.06.2016 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.