Сжечь инструкции

Металлические конструкции
грудные пробили всем клетки.
И где же ваша инструкция
"Как выбраться из этой сетки"?

Используя вашу дедукцию,
найдите слепые решения.
Так где же ваша инструкция
"Как вспомнить былые моления"?

Время и расписание
"Как правильно жизнь уничтожить".
Примем проблемы, как данное.
Вылазят все чувства с-под кожи.

Кто-то ведь спит в переходах.
Кто-то сидит на игле.
Потерянны в людях и в кодах.
Путь ищем свой белый во мгле.

Медленно, скучно и сухо
вещает нам серое стадо -
затхлые, словно все мухи:
"Принято жить так, как надо"

"Фу, алкоголь, сигареты."
"Правильно - спать надо ночью"
А мне вот плевать на запреты.
Каждый живет, как он хочет.

У каждого жизнь своя только.
Хотелось бы выть под луною? -
Но как бы вам не было горько -
живите и будьте собою!

Металлические конструкции
оставят в сердцах наших след.
Сожжем поколений инструкцию.
Правилам прокричим: "Нет!"


Рецензии