Счастье, радость, мне 16

Счастье, радость, мне 16
Боль, обида, скорбь
Мамы нет и я не рада
В день рожденье свой.

Время быстро пролетело
Год уже прошёл
И второе день рожденье
Мне приносит боль.

Не хочу я праздник этот
Сердце рвётся вдруг
Почему же в этом мире
Злые все вокруг?

Все кричали:«мы не бросим!»
Ложь это была
Мама, милая, послушай
Я прощу обман.

Я обиды не запрячу
Я прощу им всё
И не буду горько плакать
С боем в унисон.

Я не буду поддаваться
Злой судьбе такой
Лишь подняв глаза на небо
Улыбнусь порой.

Улыбнусь я и промолвлю
Эту фразу вдруг.
Мама, милая, спасибо,
Что ты держишь дух,

Ведь я чувствую поддержку
И готова в бой.
В бой, с судьбой несправедливой
На прорыв с тобой.

Будешь мной ещё гордиться,
Доченькой своей,
А пока не беспокойся
Отдохни скорей.

Обещаю, тебе мама,
Я прорвусь вперёд,
Обещаю, будешь рада
Ты за нас с семьей.


Рецензии
Злые все вокруг?

Письма Стасу   06.05.2015 23:03     Заявить о нарушении
Строго не судите. Это просто порыв эмоций в определённый период жизни, не более.

Валерия Одольская   06.05.2015 23:49   Заявить о нарушении