пепел

И тлеет пепел без остатка,
И горечь мерзкая внутри.
Еще секунда до припадка,
Как сигарета ты сгоришь....
Попытки новые пустые,
И хочется тебя забыть.
Ведь для друг друга мы чужие,
Хочу, как кофе я остыть.
Хочу втянуть я свежий воздух,
А не дешевенький табак.
И слышать мне приятный голос,
Но слышу визг твоих собак.
Вдыхаю дым и все другое,
Все здания выстроились в круг.
Все что зовется здесь любовью,
Развеется,как пепел вдруг.
Любовь,она как сигарета,
Зажжешь огнем она шкварчит,
От боли нашей быстро тлеет,
Ломается сердец магнит.
Мы вновь бежим за сигаретой,
И снова чувством подожжем.
Но тыкве здесь не стать каретой,
Не мокнуть мило под дождем.
У нас с тобой другая реальность,
Ты раздаешь любовь другим.
Другим ты даришь нашу радость.
А мне зовешь себя Чужим.


Рецензии
что зовется здесь любовью?

Письма Стасу   06.05.2015 23:02     Заявить о нарушении