Адвокат

Рая златые врата
На путы не променяю
Пусть кто-то меня осуждает.
Я ж буду себе адвокатом.
Всегда поддержу и пойму,
Ошибки все оправдаю.
Златые ворота рая
Отныне я выбираю,
А не острог и тюрьму.
Пусть я оступилась когда-то,
Возможно еще оступлюсь.
И кто-то осудит пусть.
Я буду себе адвокатом.
Простят пусть кого подвела,
Пред кем впопыхах дверь закрыла.
Но знаю, что есть и была
Душа моя доброй и милой.
И как бы я не поступила,
В том нет ни корысти, ни зла.
Я мир свой не предала,
За зря себя не сгубила.
И близким своим верна,
Любви и тепла не жалея.
Тоску словно пепел развею,
Хватило ее сполна.
Зачем же себя изводить
За промахи и огрехи?
Уж лучше про них позабыть.
Но помнить свои успехи.
Ну кто же еще коль не я
Златые ворота рая
Откроет, простит, приласкает
Себя и хваля и ценя?
Мне хватит людского суда,
Пред Богом я не виновата.
О! Буду себе адвокатом
Отныне во всем и всегда!


Рецензии