Россия-империя добра...

Россия империя добра…


Нам не нужно стесняться истории,
Посыпая голову пеплом.
Ведь Россия империя добрая,
Ведь Россия империя светлая.

Прирастала она территорией,
Под защиту брала народы.
Чтоб спасти их  от разорения,
Защитить от беды, невзгоды.

Как река  родниками полнится,
Крепнет дух от веры святой.
Собирались народы разные,
Под знамена Руси златой.

Братство  кровное, узы прочные,
Их не в силах ничто разорвать.
Мы семья россиян очень дружная,
И Россия нам, Родина-мать.

Много было драм и трагедий,
Пережили немало мы войн.
Но по прежнему, крепко любим,
Этот край  для нас дорогой.

Ждет Россию расцвет и удача,
К цели светлой надежда ведет.
За нее мы страдали веками,
Бог простит нас и сердцем поймет.


Рецензии