Не спугните Любовь

Не спугните Любовь - раз коснувшись,
                она не отпустит.

В миг доверив себя, слепо верит
                в пустые слова.
Пойте гимны Любви
                под напевные, чистые гусли,

И пусть будет она
                в этой жизни навеки  права.



Не спугните Любовь, даже если
                она улетает.
Может быть, к нам вернется,
                ты только её подожди!
Сердце бьется и ждет - ведь оно
                лучше всех понимает,
Что не смоют Любовь эти злые
                бродяги - дожди.


Не спугните Любовь -  слишком преданно
                к пальцам прильнула!

Не тревожьте её - неизвестно, надолго ль она

Птицей нежной сердец наших бренных коснулась.

Не умчалась бы ввысь! Не вернувшись уже никогда...


Рецензии
Спасибо, Вам! За Любовь, за память! С Новым годом! Пусть он будет несуетным и добрым, пусть пишутся стихи, пусть дорога многоточий возвращает тепло любимых рук. Я знаю, расстояния не помеха для сердца, которое помнит... С уважением -

Лина Ивановна   27.12.2018 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.