А в Донбассе дьявола пир

Я никак не могу поверить,
Что война унесла мой мир,
Что разрушены стены и двери
И в Донбассе - дьявола пир:
Убивают, сжигают, рушат...
Море крови и стынет душа
Разливается ртутью сознанье
Ходят в Горловке чуть дыша.
Люди, бедные не простите
Глупость,неависть,боль и смрад
Вы им даже не объясните,
Ведь не ведают, что творят


Рецензии
Лен, а мне кажется, что ВЕДАЮТ, что творят....это-то и ужас.

Ирина Лебедева 5   08.05.2015 14:49     Заявить о нарушении