Из комментов 1 - 2015

Горше своей беды - чужое счастье :)

Дети смотрят на родителей как на отжившее прошлое, или как на надоедливое настоящее :)

Лучшие учителя: Лень, Трусость и Зависть - их уроки все усвоили :)

Муж подарил жене праздник - не напился на праздник :)

Старость - это когда назначаешь свидание женщине, чтобы поговорить :)

Когда Вы умираете, врачи всегда готовы помочь!

Белые пятна истории - это хорошо отмытые кровавые...

Учитель не обязан быть хорошим. Учитель должен хорошо учить.

Кто сказал, что мир несовершенен? В нём всё есть для счастья :)

Дурак дурака... А надо было дуру! :)


Рецензии
Браво, Игорь... Браво!!!

Татьяна Костандогло   10.05.2015 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С днём Победы!

Игорь Карпов 64   10.05.2015 20:32   Заявить о нарушении