Ты встретишь свою любовь

И вновь - это чувство, любовь,
Когда замирает кровь,
Ты чуствуешь будто пьян,
Ты инь и ищешь свой ян.

Ты слышишь чей-то зов,
Не хочешь лишних слов,
Тебе пришло что-то из снов,
Никто не дарил тебе цветов.

Ты летаешь среди облаков,
Ты прошла так много дорог,
Осталось несколько шагов,
И ты встретишь свою любовь.


Рецензии