Полит-эротическое в равных долях...

Свои войска он ввёл не развернув знамён.
Портрет царя качался над столом главы управы.
Следил с ухмылкой царь как его воин краснозадый
Врагам назло работу эмигранточке даёт...
                Традиций скрепам учит!


Рецензии