Я что с тобой, что без тебя

Я что с тобой, что без тебя…
Покоя нет мне в этом мире.
Не выйдет склеивать дробя,
Быть может взгляды мои шире.

Всегда меняться тяжело,
Наверно быть вдвоём и лучше
Ищу в твоих глазах тепло,
Так хочется слов благозвучней.

В свои года наивна так,
Или же сказки не хватает,
Один шаг навстречу, два назад.
Любишь и сердце замирает.

Стою так близко, ты молчишь,
Как будто порознь в этот миг мы.
И от проблем не убежишь,
В душе так много тем о смысле.

Я знаю, как то всё не так.
Твои поступки склон в реальность,
А я витаю в облаках,
Вся жизнь затейница спонтанность…
05.05.


Рецензии