Вчера мне делали УЗИ

Вчера мне делали УЗИ,
Узичили брюшную полость,
С преклонным возрастом в связи
Смотрели, что там поистёрлось.

Продлилось всё минуты три,
Смотрели, находясь снаружи,
На то, что делалось внутри,
Искали то, что стало хуже.

В итоге вынесли вердикт,
Что жизнь моя вошла в привычку,
Таблетку дали под язык
И предложили пить водичку.

И как поел, нельзя в кровать,
Водичкой, только лишь без газа,
Таблетку надо запивать,
И так на дню четыре раза.

Тут как-то мне узнать пришлось,
Дельфины слышат ультразвуки,
И, значит, видят нас насквозь
И знают всё про наши муки.


Рецензии
Доброго дня! Небольшая шуточная пародия получилась на это Ваше стихотворение - http://www.stihi.ru/2015/05/31/3665 Надеюсь, что она Вас не обидит.

Сергей Амелин 1   31.05.2015 11:48     Заявить о нарушении