Наш флот

Взгляните на карту: моря, океаны
Ласкают Отчизну волной голубой.
В любую погоду - и в шторм и туманы -
Ее охраняет наш флот боевой.
На Тихом, на Балтике, Черном и Белом -
Повсюду, как стражи родимой земли,
Достойно и смело
Дозорную службу несут корабли.
У них, у красавцев, отличная скорость,
Орудия точные, крепкая сталь.
У пушек стоят начеку комендоры.
Внимательно смотрят сигнальщики вдаль.


Рецензии