Старт

Дело только во мне, я чего-то хочу
Я хочу полететь, но не знаю куда
Я об этом пока что тихонько молчу
Может быть не скажу ни кому, ни когда

Но стремления лететь у меня не отнять
Силы есть, крылья есть, есть ещё кое что
Только всё воедино осталось собрать,
Сбросить лишний балласт и расправить плечё.

И за что не возьмусь - всё пойдёт на "ура"
С высоты облаков будет лучше смотреть
Боль, отчаяние, грусть это было вчера
А сегодня мне хочется просто лететь

Нет сомнений ни капли - я завтра взлечу
С высоты я увижу великую цель
И найду наконец, то что с детства ищу
Остановок в пути уж не будет теперь.


Рецензии
Респект!Я с ВАМИ.У мення похожее (УЙТИ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ).
СУПЕР.

Христова Надежда   17.09.2015 12:10     Заявить о нарушении