А я, глупая, погрязла вся - в глупостях...

Сколько пройдено дорог? - бесконечных,
Билась в двери, кто ж помог? - не ответишь...
Сколько собрано тревог? - нескончаемых...
А теперь в руках держу - обещания...
Где-то свет уж впереди - мне все виделся...
Ты сказал - "Нет, подожди - скоро свидимся!",
Ночи с днями уж давно - перепутались,
А я, ГЛУПАЯ, погрязла вся - в глупостях...

06.05.2015


Рецензии