Время

Нежным взглядом посмотрела,
В миг улыбкой опьяня.
Ты всегда любви хотела,
День и ночь ждала меня.

Не гадал, внезапно встретил,
Пламя вспыхнуло в глазах.
Время... Даже не заметил,
Как ушла ты вся в слезах.

Время... Чувства растворились,
В сердце нет уж места им.
Не пойму, к чему стремились?!
Время... Ты уже с другим.

Так и бегаем по кругу,
Прятки - скучная игра.
Не смогли простить друг друга -
Потеряли навсегда!

(с)Алексей Майер-Ландрут, май 2015


Рецензии
Запей...или бей) будет еще лучше брат)

Странник Небес   18.05.2015 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.