Сколько времени было у нас...

Сколько времени было у нас,
Сколько дней пролетело впустую.
Если б выбор мне дали хоть раз,
Все равно бы не выбрал другую.

Сколько сил понапрасну, вслепую...
Сколько мыслей ушло в никуда...
И по ним иногда я тоскую,
Пока утекает вода.

И сейчас, замерев на мгновение,
Не дыша и дрожащей рукой,
Я пишу это стихотворение,
И оно становится мной.

Допишу и предамся забвению.
Вновь исчезнет значение лет.
И всех обстоятельств стечения
Я - забуду.
           Стихи - нет.


Рецензии