С днём рождения Н. В. 1

13 июля 2014 г.

С днём рождения! Счастья тебе!
Здоровья желаю тебе и любви;
В заботах – не сдаться на милость судьбе,
Собственный выбор и путь сохранив.

Пусть всё и всегда у тебя получается
Легко, только сразу и без напряжения.
Совсем не случайно ведь то, что скрывается
В самом твоём имени – радость рождения*.


Рецензии