Никто не забыт

Никто не забыт, ничто не забыто.
Тюльпаны, как раны, на мраморных плитах.
И залпы салюта звучат в тишине
В память погибших в боях на войне.
За счастье народов сражались солдаты,
Спасая Отчизну и выполнив клятву.
Они победили в жестокой войне,
Чтоб мир синевою расцвел в вышине.
Повсюду героям стоят обелиски.
Березы в поклоне склоняются низко.
И вечный огонь, озаряющий плиты.
В нем память Отчизны - ничто не забыто.


Рецензии