Идёт по улице, шатаясь, дождь...

Идёт по улице, шатаясь, дождь,
И гимны светлые Луна поёт
За облаком, где скрыта тишина.

И на душе моей строкой безмолвной
Начертан путь моих страданий и свершений.

И тень легка моя,
И тень идёт за мной,
Как светлый отблеск
Не рождённой мысли.


29.11.2014


Рецензии