Слепые бабочки

Слепые бабочки над морем синих цветов –
Словно чистые мысли над морем смертных грехов.
Возносится день над холодной пустыней лиц,
Отчего-то минуты похожи на лёгких птиц…

Венцы стальные лежат на их головах.
Железные прутья привязаны к их ногам.
Эти птицы летят беззвучно, но каждый взмах
Огненных крыльев оставляет в воздухе шрам…..


28 ноября 2014


Рецензии