Душа и мир, как разведенные мосты

Душа и мир ,как разведенные мосты,
Они не могут никогда соединиться.
Душа парит в небесной чистоте,
А мир застыл пугающей глазницей.
                (Рецензия на стихотворение)


Рецензии