Пусть молодость ушла...

Пусть молодость ушла,
И старость в дверь стучится –
Не старится душа,
В глазах задор лучится.

Жизнь, не скупясь, дарит
Счастливые рассветы.
А в доме мир царит,
Любовью вновь согретый.

    22.09.2006 г.


Рецензии