***

Лежит солдат в окопе, он счастливый.
Сейчас его душа вместе с любимой.
И этот самый миг неповторимый.
Пока вокруг летают пули мимо.

Он знает, каждый день может последний.
Но невозможно изменить его решений.
Порою просто ищет вдохновений,
Ведь он уже прошел сотню сражений.


Рецензии